Skip to content
고객 센터

고객 센터

Safetics
⌘K
Safetics 홈 SafetyDesigner 실행
🇰🇷 한국어
한국어 English

시작하기

  • SafetyDesigner란?
  • 회원가입 및 로그인
  • 홈 화면 구성
  • 회원정보 수정
  • 프로젝트와 공정 만들기

3D 설계·충돌분석

  • 3D 화면 구성
  • 로봇 만들기
  • 분석 정보 입력
  • 분석 결과
  • 충돌안전분석 보고서 발급
  • 공정 공유하기
  • 휴지통

위험성 평가

  • 위험성 평가 화면 구성
  • Step 1. 위험성 평가 정보입력
  • Step 2. 레이아웃 입력
  • Step 3. 유해 위험요인 현황
  • Step 4. 위험성 평가 및 감소대책 실행현황
  • Step 5. 위험성 평가 보고서 발급
← 돌아가기

휴지통

프로젝트 메뉴의 휴지통에서는 삭제한 프로젝트와 공정 파일을 복원하거나 영구 삭제할 수 있습니다.

휴지통 화면

휴지통 화면

1. 휴지통 화면 구성

① 복원

더보기 메뉴를 클릭하여 파일을 복원할 수 있습니다.

② 영구삭제

더보기 메뉴를 클릭하여 파일 영구 삭제 시 파일이 완전히 삭제됩니다.

팁

체크 박스 버튼을 통해 파일을 중복 선택하여 복원 및 영구 삭제하거나, 휴지통을 비워서 전체 파일을 영구 삭제할 수 있습니다.

← 이전공정 공유하기
Safetics Safetics

로봇 안전을 더 쉽게

제품

SafetyDesigner 요금제

가이드

SafetyDesigner 사용가이드 TBM 사용가이드

리소스

인사이트 FAQ 용어 사전

회사

Safetics 홈 문의하기

(주)세이프틱스 · 대표자 : 신헌섭 · 사업자등록번호 : 693-87-01568 · 서울 강남구 봉은사로 30길 43, 홍인빌딩 2층 · Tel : 02-568-7985 · info@safetics.io

© 2026 Safetics, Inc.

방금 지나온 이미지